Metodología: Se aplicará el cuestionario de 10 preguntas de opción múltiple, de manera anónima.
Población: Estudiantes de pregrado de la Universidad Esan
Muestra: se aplicarán 50 cuestionarios como mínimo
Cocina Molecular
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· Edad: □16-19 □20-24 □25-30
- Sexo: □M □F
- ¿Te ha interesado alguna vez la gastronomía?
□Sí □No
- ¿Crees que la gastronomía se podría mezclar con la química?
□Si □No □Tal vez
- ¿Has escuchado de un restaurante peruano donde se aplique las técnicas de la Gastronomía Molecular? :
□Si □No
- ¿Qué crees que es la Gastronomía Molecular? :
□El uso de herramientas de laboratorio para la creación de nuevos platos.
□Una forma de cocinar usando nuevos ingredientes para hacer platos exóticos.
□El uso de la química aplicada a la gastronomía.
□Nueva tendencia en la forma de presentar los alimentos de una forma atractiva.
□Ninguna de las anteriores.
- ¿En qué país crees que surgió la Gastronomía Molecular? :
□Brasil
□Estados Unidos
□España
□Ninguna de las anteriores
- ¿Cuál crees que es el objetivo de la gastronomía molecular? :
□Introducir nuevas herramientas, productos y métodos para cocinar.
□Recoger e Investigar Cuentos de viejas sobre la cocina.
□Para modelo y examinar recetas antiguas.
□Todas las anteriores.
□Ninguna de las anteriores.
- ¿Quiénes son las personas…? :
| Chefs | Críticos gastronómicos | Nutricionista | Científicos de Alimentos | Estudiantes |
... involucradas en el desarrollo de la gastronomía molecular | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
...afectadas por la gastronomía molecular | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
...que practica la gastronomía molecular | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
- ¿Por qué crees que la gastronomía molecular es útil? :
□Hacer que los alimentos saludables sean más atractivos.
□Convencer a la sociedad de que comer es un placer más que una necesidad.
□Todas las anteriores.
□No lo sabes.
- ¿Quiénes crees que fueron los creadores de la Gastronomía Molecular?
□Cocineros Empíricos
□Científicos
□ Chef profesionales
□ Bartender
□ Nutricionistas
□ Otro(s) (especificar):___________________
- Nitrógeno Liquido es una técnica de la gastronomía molecular ¿Cuál de las opciones crees que se refiere a la técnica? :
□Congela el producto de manera rápida.
□Mantiene los ingredientes suaves.
□Permite cuajar (gelatinizar) un producto.
□No tengo la menor idea.
El post se ve fatal , vean de arreglarlo. Varias observaciones:
ResponderEliminar- Numeren sus preguntas.
- Planteeen siempre por lo menos cinco alternativas de respuesta.
- Hay preguntas cuyas alternativas de respuesta no puedo leer.
- Solo 10 preguntas...
Corrijan eso, traigan su encuesta impresa para revisarla.
Su nota: 2.0
Salu2
Karim Rabi