viernes, 21 de octubre de 2011

Encuesta sobre la Gastronomia Molecular


Metodología: Se aplicará el cuestionario de 10 preguntas de opción múltiple, de manera anónima.

Población: Estudiantes de pregrado de la Universidad Esan

Muestra: se aplicarán 50 cuestionarios como mínimo

Cocina Molecular
  Por favor rellene esta pequeña encuesta
  La información que nos proporcione nos ayudara en nuestro trabajo.
  Gracias por su tiempo.
 
 


·        Edad:             □16-19                 □20-24                 □25-30
  • Sexo:              □M                      □F
  • ¿Te ha interesado alguna vez la gastronomía?
                                   No
  • ¿Crees que la gastronomía se podría mezclar con la química?
□Si                      □No                     □Tal vez
  •          ¿Has escuchado de un restaurante peruano donde se aplique las técnicas de la Gastronomía Molecular? :

                        Si                           No
  •          ¿Qué crees que  es la Gastronomía Molecular? :

          El uso de herramientas de laboratorio para la creación de nuevos platos.
          Una forma de cocinar usando nuevos ingredientes  para hacer platos exóticos.
                   El uso de la química aplicada a la gastronomía.
                   Nueva tendencia en la forma de presentar los alimentos de una forma atractiva.
                   Ninguna de las anteriores.
  • ¿En qué país crees que surgió la Gastronomía Molecular? :
            Brasil
            Estados Unidos
            España
            Ninguna de las anteriores

  •          ¿Cuál crees que es el objetivo de la gastronomía molecular? :

          Introducir nuevas herramientas, productos y métodos para cocinar.
          Recoger e Investigar Cuentos de viejas sobre la cocina.
          Para modelo y examinar recetas antiguas.
          Todas las anteriores.
          Ninguna de las anteriores.

  •          ¿Quiénes son las personas…? :

Chefs
Críticos gastronómicos
Nutricionista
Científicos de Alimentos
Estudiantes
... involucradas en el desarrollo de la gastronomía molecular
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...afectadas por la gastronomía molecular
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...que practica la gastronomía molecular
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  •          ¿Por qué crees que  la gastronomía molecular es útil? :
            Hacer que los alimentos saludables sean más atractivos.
            Convencer a la sociedad de que comer es un placer más que una necesidad.
            Todas las anteriores.
            No lo sabes.
  • ¿Quiénes crees que fueron los creadores de la Gastronomía Molecular?
Cocineros Empíricos
          Científicos
          Chef profesionales
          Bartender
Nutricionistas
          Otro(s) (especificar):___________________
  •          Nitrógeno Liquido es una técnica de la gastronomía molecular ¿Cuál de las opciones crees que se refiere a la técnica? :
            Congela el producto de manera rápida.
            Mantiene los ingredientes suaves.
            Permite cuajar (gelatinizar) un producto.
            No tengo la menor idea.


1 comentario:

  1. El post se ve fatal , vean de arreglarlo. Varias observaciones:
    - Numeren sus preguntas.
    - Planteeen siempre por lo menos cinco alternativas de respuesta.
    - Hay preguntas cuyas alternativas de respuesta no puedo leer.
    - Solo 10 preguntas...
    Corrijan eso, traigan su encuesta impresa para revisarla.
    Su nota: 2.0
    Salu2

    Karim Rabi

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